J’ai découvert il y a une semaine une adresse magique dans Paris comme il y en a peu. Ce restaurant intimiste, ouvert il y a bientôt deux ans, se cache dans le Passage des Panoramas, entre les Grands Boulevards et la mythique rue Vivienne.
Aux manettes du restaurant, Guillaume accueille en toute discrétion ses clients dans une salle feutrée blanche et mordorée et en cuisine le ton est donné par le chef japonais, monsieur Sato, qui travaille le veau en tartare ou réveille un tataki de thon d'un jus de verveine et citron. La FARANDOLE de desserts est à TOMBER et la carte des vins pourra en faire pâlir plus d’un !!! Pile dans l'esprit du moment : courrez réserver au Passage 53, qui a décroché une étolie au Michelon. C’est un endroit rêvé pour fêter un bel évenèment.
Aux manettes du restaurant, Guillaume accueille en toute discrétion ses clients dans une salle feutrée blanche et mordorée et en cuisine le ton est donné par le chef japonais, monsieur Sato, qui travaille le veau en tartare ou réveille un tataki de thon d'un jus de verveine et citron. La FARANDOLE de desserts est à TOMBER et la carte des vins pourra en faire pâlir plus d’un !!! Pile dans l'esprit du moment : courrez réserver au Passage 53, qui a décroché une étolie au Michelon. C’est un endroit rêvé pour fêter un bel évenèment.
Margot
Menu surprise dégustation : 95 euros
PASSAGE 53
53 Passage des Panoramas, 75002 PARIS
www.passage53.com
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